上海455医院PET-CT高端检查中心

预约咨询:021-52302990

report
report
您当前的位置:首页 > PET-CT频道 > PET-CT高端体检

PET-CT检查费用高值得做吗?

时间:2008-10-04  来源:  作者:

PET--CT仪器、安装以及所需的放射性药物是非常昂贵的,机器的养护价格也不菲,导致PET--CT检查费居高不下,但是,PET--CT检查费虽然昂贵,如果全面对PET的诊检费用/效益进行分析,受检者得到的益处往往远大于为检查付出的费用。因为通过PET检查可以对病人进行更加准确的诊断,使病人直接得到及时有效的治疗或避免了许多不恰当的检查和治疗,在总体上大大减少了病人的医疗费用,因此在美国等发达国家PET--CT的多项检查已经被列入医保范畴;如肺癌的病人,由于PET--CT是全身扫描,可以观察到全身其他部位有无转移性病变,若发现转移,治疗就由手术改为化疗等保守性治疗,节省了医疗费用,更重要的是避免了不必要的手术,减少病人的痛苦,有利于提高病人的生活质量。

推荐
pet ct
返回首页
发表评论 共有条PET-CT高端体检网的评论
用户名: 密码:
验证码: 验证码 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门

    高端体检全国统一客户热线:021-52302990